होम / रेसपीज़ / लौकी बरफी

Photo of Lauki barfi by Geeta Virmani at BetterButter
775
1
0.0(0)
0

लौकी बरफी

Sep-18-2018
Geeta Virmani
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लौकी बरफी रेसपी के बारे में

लौकी बरफी खाने में सवादिषट और बनाने में आसान है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. लौकी कसी हुई...1 कप
  2. दूध....1 कप
  3. चीनी.....1 बडा चम्मच या सवादानुसार
  4. पेडे या खोआ....100 ग्राम
  5. चाँदी का वर्क...1
  6. सूखा मेवा....1 बडा चम्मच
  7. हरा रंग...2 या 3 बूंद

निर्देश

  1. लौकी को एक कडछी पानी में उबालें या कुकर में कुछ बूंदें पानी की डाल कर एक सीटी दिलवाएं
  2. दूध उबाल लें, इसमें उबली लौकी डाल दें और मसले हुए पेडे या खोआ भी डाल दें
  3. चीनी डालकर अच्छी तरह भूनें, जब तक मिकस पैन न छोड़ दें
  4. एक ग्रीस की हुई थाली में पलट दें, वरक लगा लें
  5. सूखा मेवा डाल दें
  6. ठंडा होने दें और पीस काट लें, परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर