होम / रेसपीज़ / चावल के आटे का मोदक

Photo of Chawal Ke Aate Ka Modak by Sneha Jha at BetterButter
1621
1
0.0(0)
0

चावल के आटे का मोदक

Sep-19-2018
Sneha Jha
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के आटे का मोदक रेसपी के बारे में

इस मोदक का स्वाद बहुत ही अच्छा है और बहुत ही जल्दी भी बन जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • सौटे
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप चावल का आटा
  2. 2 चम्मच घी
  3. 2 कप दूध
  4. 2 चम्मच मिल्क पाउडर
  5. 3 चम्मच चीनी
  6. 1/2 चम्मच इलाइची पाउडर
  7. 2 चम्मच ड्राइफ्रूट्स मिक्स पाउडर

निर्देश

  1. पैन में घी गरम करें।
  2. चावल का आटा डालकर सुनहरा होने तक भूनें।
  3. अब दूध -चीनी डालकर गाढ़ा होने तक पकाएं।
  4. अब इलाइची पाउडर और ड्राइफ्रूट्स मिक्स पाउडर डालकर अच्छी तरह मिला दें और गैस बंद करदें।
  5. अब प्लेट में आटे के मिश्रण को निकालकर ठंडा करलें।
  6. अब समान भाग में बांटकर मोदक का आकार दें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर