Photo of Steam curd by Mithu Ghosh Dutta at BetterButter
1183
1
0.0(0)
0

Steam curd

Sep-23-2018
Mithu Ghosh Dutta
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पश्चिम बंगाल
  • भाप से पकाना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 250 ग्राम खट्टा दही (hung curd)
  2. 400 ग्राम कंडेन्स मिल्क
  3. 1 कप फूल क्रीम दूध
  4. पिस्ता, काजू, आमंड, किसमिस और टूटी फ्रूटी छोटे छोटे टुकड़ों में कटी हुई4/5 चम्मच
  5. केशर 1 चुटकी
  6. गुलाब जल 2 चम्मच

निर्देश

  1. 1) सबसे पहले गैस में एक चौड़ा आकार की कढ़ाई या कुकर चढ़ाए। 2 ग्लास पानी डालें और गरम करें।
  2. 2)कढा़ई में एक स्टैंड रख दें।
  3. 3)अब एक बाउल में दूध, दही, कंडेन्स मिल्क अच्छी तरह से मिला लें।सारे डॉयफ्रूइट्स, टूटी फ्रूटी और केसर ऊपर सजा दे।
  4. 4)अब बॉउल को कढ़ाई में रखे स्टैंड के ऊपर रख दें और अच्छी तरह से ढक दें।अगर कुकर में बनाना है तो कुकर का व्हिसिल और रब्बड़ निकाल कर लीड बंद कर दे।गैस का फ्लैम मीडियम रखना है।25 मिनिट बाद आंच से उतार लें।पीसेस मे काटकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर