होम / रेसपीज़ / लोबिया पनीर कबाब

Photo of Lobiya paneer kabaab by Jyoti Adwani at BetterButter
366
2
0.0(0)
0

लोबिया पनीर कबाब

Sep-28-2018
Jyoti Adwani
240 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लोबिया पनीर कबाब रेसपी के बारे में

बहोत ही स्वादिष्ट और कोई भी पार्टी के लिए,बच्चों के टिफ़िन के लिए भी बहतरीन रेसिपी2 है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. लोबिया 100 ग्राम
  2. पनीर 100 ग्राम
  3. नमक स्वाद के रूप
  4. आधे निम्बू का रस
  5. गरम मसाला 1/2 चमच्च
  6. सूजी आधी कटोरी
  7. तेल तलने के लिए
  8. लहसुन अदरक की पेस्ट 1/२ चमच्च
  9. लाल मीर्च पाउडर 1/2 चमच्च
  10. बेसन 2 चमच्च

निर्देश

  1. लोबिया को 3 घण्टे तक भिगो के रखिए।
  2. 3 घण्टे तक भिगोने के बाद उसको उबाल लें।
  3. अब बेसन को हल्का सा भून ले।
  4. अब उबले हुए लोबिया को अच्छसे मसल लें।
  5. अब उसमे पनीर को कद्दूकस कर के डाले।
  6. अब भुना हुआ बेसन और सारे मसाले डाल दे।लहसुन अदरक की पेस्ट भी डाले।
  7. अब उसके छोटे छोटे गोले बना ले।
  8. उन सभी गोलो को सूजी में डालकर लपेट लें।
  9. अब कबाब को गर्म तेल में तल लें।
  10. गरमा गरम कबाब तैयार है इनको हरि चट्नी और सॉस के साथ परोसिये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर