होम / रेसपीज़ / अनरसा खोया का

Photo of Anarsa khoya ka by Shashi Keshri at BetterButter
1341
0
0.0(0)
0

अनरसा खोया का

Sep-30-2018
Shashi Keshri
120 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अनरसा खोया का रेसपी के बारे में

खोया भर कर अनरसा, यह बिहार कि स्पेशल मिठाई या है अनरसा

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • रोज़ के लिए
  • बिहार
  • ब्लेंडिंग
  • तलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चावल 200 ग्राम
  2. मीठा बना खोया 25 ग्राम
  3. पोस्ता दाना एक चम्मच
  4. रिफाइंड आयल या देसी घी ढाई सौ ग्राम

निर्देश

  1. चावल को धोकर अच्छी तरह से धोकर और तीन-चार दिन पानी बदलकर की भिगोया रहने दे
  2. कपड़े पर फैलाकर इसका पानी सुखा ले और मिक्सी में बारीक पीस लें
  3. इसमें बुरा चीनी मिला दे
  4. इसमें थोड़ा मोयन एक चम्मच डालकर हल्का पानी छिटा डालकर गुंथ ले
  5. मीठे खोया में इलायची डालकर अच्छी तरह भून कर के रखे
  6. चावल के आटे की लोई बनाकर के उसमें मीठा खोया भरकर
  7. इसी तरह खोया सब भर कर के ऊपर में पोस्ता दाना चिपका दें
  8. देसी घी गर्म करके और कच्चा अनरसा फ्राई करने के लिए डाल दे
  9. सुनहरा सुनहरा फ्राई कर निकाल ले और गरम-गरम खाए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर