होम / रेसपीज़ / लोबिया पनीर कबाब

Photo of Lobiya paneer kabaab by Jyoti Adwani at BetterButter
9
3
0.0(0)
0

लोबिया पनीर कबाब

Sep-30-2018
Jyoti Adwani
180 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लोबिया पनीर कबाब रेसपी के बारे में

ये कबाब खाने में बहोत ही स्वादिष्ट बनते है कोई भी पार्टी या बच्चों के टिफ़िन के लिए बढ़िया है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 100 ग्राम लोबिया
  2. 100 ग्राम पनीर
  3. हरि चटनी चमच्च
  4. नमक स्वाद के रूप
  5. सूजी आधी कटोरी
  6. पनीर मसाला आधी चमच्च
  7. निम्बू का रस 1 चमच्च
  8. तेल तलने के लिये
  9. लाल मिर्च पाउडर आधी चमच्च

निर्देश

  1. लोबिया को 3 घँटे तक भिगो के रखिए।
  2. भिगोने के बाद उसको अच्छसे उबाल लें।
  3. उबले हुए लोबिया को मैश कर ले।
  4. उसमे पनीर को कद्दूकस कर के डाले।
  5. उसमे हरि चटनी,नमक,लाल मिर्च पाउडर,पनीर गरम मसाला ,निम्बू का रस सब डाले।
  6. अब उसके छोटे छोटे बॉल्स बना ले।
  7. सब बॉल्स को सूजी में लपेट लें।
  8. अब उन बॉल्स को तेल में धीमी आंच पर सुनहरा होने तक तल लें।
  9. लीजिए तैयार है हमारे स्वादिष्ट कबाब।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर