होम / रेसपीज़ / आलू का हलवा

Photo of Aalu ka halwa by Amita Gupta at BetterButter
705
4
0.0(0)
0

आलू का हलवा

Oct-01-2018
Amita Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू का हलवा रेसपी के बारे में

आलू का हलवा उपवास में खाया जाता है आप चाहे तो ऐसे कभी भी मीठे के रूप में बना सकते हैं , यह बहुत ही स्वादिष्ट और स्वास्थ्यवर्धक भी होता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • भूनना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम आलू
  2. 50 ग्राम चीनी
  3. एक चुटकी इलायची पाउडर
  4. तीन से चार चम्मच देसी घी
  5. बारीक कटे हुए मेवे

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को उबालकर छील कर उसको कद्दूकस कर ले।
  2. अब कढ़ाई में देसी घी डालकर उसमें आलू डालें और धीमी धीमी आंच पर 10 मिनट तक लाल होने तक चलाते हुए भूनें।
  3. अब आलू लाल हो जाने के बाद चीनी डालकर चलाते हुए सुखा लें।
  4. अब उसमें बारीक कटे मेवे और इलायची पाउडर डालकर उपवास में सर्व करें , और आप सादा तरीके से कभी भी बनाकर खा सकते हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर