होम / रेसपीज़ / स्टिर फ्राई कैबेज चिकन

Photo of Stir fry cabbage chicken by Papiya Nandi at BetterButter
780
1
0.0(0)
0

स्टिर फ्राई कैबेज चिकन

Oct-01-2018
Papiya Nandi
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

स्टिर फ्राई कैबेज चिकन रेसपी के बारे में

बँदगोभी और चिकन से बनाई चाइनीस व्यंजन , बहुत जल्दी बन जाती है यह डिस

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • चाइनीज
  • स्टर फ्राई
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. कटी हुई पत्ता गोभी १ कप
  2. १/४ कप कटी गाजर
  3. २ लहसुन की कलिया कटी हुई
  4. १ बड़ा प्याज कटे हुए
  5. १ कप कटा हुआ बिना हड्डी का चिकन
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. १ चम्मच ब्राउन चीनी
  8. १+१ काली मिर्च पाउडर
  9. १ १/२ चम्मच रेड चिली सॉस
  10. २ चम्मच टोमैटो केचप
  11. २ चम्मच सोया सॉस
  12. २ चम्मच विनिगर
  13. ३ चम्मच ऑलिव ऑइल या तिल का तेल

निर्देश

  1. पहले चिकन को नमक और काली मिर्च डालकर मैरीनेट कर लेंगे
  2. अब एक पैन में ३ चम्मच तेल डालकर चिकन को शैलो फ्राई कर लेंगे
  3. फिर पैन में प्याज, लहसुन और गाजर डालेंगे
  4. ऊपर से नमक और काली मिर्च पाउडर डालेंगे और कुछ देर तक फ्राई करेंगे
  5. अब पैन में विनिगर,सोया सोया, रेड चिली सॉस , ब्राउन चीनी और टोमैटो केचप डालेंगे और अछि तरह मिला लेंगे
  6. फिर पैन में पत्तागोभी डालेंगे और मिला लेंगे
  7. मध्यम आंच पर ढककर १० मिनट के लिए पकने के लिए रखेंगे
  8. ढक्कन हटाने के बाद तेज आंच पर ५ मिनट तक चलाएंगे ।
  9. अब तैयार स्टिर फ्राई कैबेज चिकन

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर