होम / रेसपीज़ / बेगुन भाजा

Photo of Begun bhaja by Geeta Khurana at BetterButter
876
0
0.0(0)
0

बेगुन भाजा

Oct-03-2018
Geeta Khurana
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेगुन भाजा रेसपी के बारे में

बंगाली सटाईल बैंगन के पकौड़े

रेसपी टैग

  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 बड़े बैंगन
  2. 1 कटोरी बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/2 चम्मच हल्दी
  5. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  6. 1/4 चम्मच अजवायन
  7. 1/4 चम्मच चाट मसाला
  8. 1/4चमच धनिया पाऊडर
  9. तलने के तेल

निर्देश

  1. बैंगन के पतले गोल टुकड़े काट कर नमक और हलदी लगा कर 5मिनट रखें
  2. बेसन में नमक,मिरच,अजवायन डाल कर गाढ़ा घोल बनाएं
  3. तेल गरम करें
  4. बैंगन के टुकड़े बेसन में डुबो कर तलें
  5. दोनों तरफ से भूरा करें
  6. निकाल कर चाट मसाला छिड़कें
  7. चटनी के साथ खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर