होम / रेसपीज़ / आलू बेंगन

Photo of Aalu baingun by vijay laxmi Vyas at BetterButter
70
1
0.0(0)
0

आलू बेंगन

Oct-03-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू बेंगन रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू -2 बड़े
  2. बेंगन-5-6
  3. तेल-1 टेबलस्पून
  4. हींग-1/4 टीस्पून
  5. जीरा-1/2 टीस्पून
  6. हल्दी पाउडर-1/4 टीस्पून
  7. लाल मिर्च पाउडर-1/2 टीस्पून
  8. नमक स्वादानुसार
  9. धनिया पाउडर-1/2 टीस्पून
  10. अमचुर पावडर-1टीस्पून
  11. टमाटर बारीक कटे-1/2कप

निर्देश

  1. आलू और बेंगन के बड़े पीस काट ले।
  2. तेल गरम होने पर हिंग जीरा डाल कर आलू और बेंगन डाले
  3. नमक और हल्दी डालकर धीमी आंच पर पकाये।
  4. कुछ देर बाद लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर डालें।
  5. अमचूर पाउडर ,टमाटर डाले।
  6. कुछ देर पका कर आंच से उतारे।
  7. गरम रोटी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर