होम / रेसपीज़ / तंदूरी बेबी पोटैटोज

Photo of Tanduri baby potatos by Mumma's kitchen at BetterButter
63
0
0.0(0)
0

तंदूरी बेबी पोटैटोज

Oct-05-2018
Mumma's kitchen
45 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तंदूरी बेबी पोटैटोज रेसपी के बारे में

यह एक स्टार्टर है और उसे बड़ी आसानी से घर पर बनाया जा सकता है, यह बहुत स्वादिष्ट है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • पंजाबी
  • एयर फ्राई
  • स्टार्टर
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम उबले हुए छोटे आलू
  2. 3 टेबल स्पून दही
  3. 1 टेबलस्पून तंदूरी गरम मसाला
  4. 1 टेबलस्पून लाल मिर्ची पाउडर
  5. आधा टीस्पून हल्दी
  6. 1 टेबलस्पून कसूरी मेथी
  7. स्वादानुसार नमक
  8. 1 टेबलस्पून ऑयल

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को बॉईल करके उसके छिलके निकालिए और उसे 1 बॉल में लीजिए और ऊपर दिए गए सब मसाले डालें।
  2. आप सब मसाले को आलू के साथ मिक्स करके उसे मेरिनेट करे।
  3. मेरी नेट किए हुए आलू को आधा घंटा ढक के रख दें , आधे घंटे बाद आलु को प्रीहीट किये एरफ्रायर मे बेक करने के लिए रखे।
  4. आलू को एयरफ्रायर में 15 मिनट तक 180 डिग्री पर बेक करें
  5. तैयार है आपके तंदूरी बेबी पोटैटोज उसे गरमा-गरम ही, डिप और अपने मनपसंद सलाद के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर