होम / रेसपीज़ / Chetti nadu potato curry

Photo of Chetti nadu potato curry by Mumma's kitchen at BetterButter
912
3
5.0(0)
0

Chetti nadu potato curry

Oct-05-2018
Mumma's kitchen
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • आंध्र प्रदेश
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम उबले बेबी पोटैटोज
  2. एक कप बारीक कटे हुए कान दे
  3. दो से तीन चम्मच ताजा नारियल कीसा हुआ
  4. एक चम्मच इमली का पेस्ट
  5. एक चम्मच लाल मिर्ची पाउडर
  6. एक चम्मच सांभर पाउडर
  7. एक छोटा चम्मच राई
  8. एक छोटा चम्मच उड़द दाल
  9. चुटकी भर हींग
  10. 8 से 10 पत्ते करी पत्ता
  11. सुखी गोल लाल मिर्ची
  12. स्वाद अनुसार नमक

निर्देश

  1. एक पैन में घी गर्म करके उसमें राई उड़द दाल और गोल सूखी मिर्ची डालकर प्याज डालें , और कड़ी पत्ते डालें।
  2. प्याज सोते होने के बाद उसमें सब मसाले और ईमली की पेस्ट डाले।
  3. आप सब मसाले को सोते करें , और थोड़ा सा पानी डालें।
  4. मसाले अच्छी तरह भून जाने के बाद उसमें पटेटो डालें।
  5. उसमें अब उसमें कीसा हुआ खोपरा और नमक डाल कर 5 मिनट तक सोते करें
  6. आंध्र प्रदेश फेमस चेट्टिनाडु पोटैटो करी उसको गरमा गरम सांभर और राईस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर