होम / रेसपीज़ / दही बेंगन

Photo of Dahi bengan by vijay laxmi Vyas at BetterButter
458
1
0.0(0)
0

दही बेंगन

Oct-05-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही बेंगन रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेंगन -6-8
  2. दही-1कप
  3. तेल-1/2टेबलस्पून
  4. हींग-1/4टीस्पून
  5. जीरा-1/2टीस्पून
  6. लाल मिर्च पाउडर-
  7. हल्दी-1/4टीस्पून
  8. धनिया पाउडर-1टीस्पून
  9. हरा धनिया पत्ती

निर्देश

  1. बेंगन के पीस कट कर ले।
  2. कड़ाई में तेल गरम होने पर हिंग,जीरा चटका कर बेंगन डाले।
  3. नमक हल्दी ,धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर डाल कर ढक्कन लगा कर धीमी आंच पर पकाये।
  4. पक जाने पर दही डाले।
  5. उबाल आने पर धनिया पत्ती डाल कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर