होम / रेसपीज़ / भरवाँ बैंगन आलू

Photo of Bharva baingan aalu by Kuldeep Kaur Arora at BetterButter
524
2
0.0(0)
0

भरवाँ बैंगन आलू

Oct-05-2018
Kuldeep Kaur Arora
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवाँ बैंगन आलू रेसपी के बारे में

इस सब्ज़ी का स्वाद बहुत अच्छा है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गोल बैंगन 2
  2. कटे हुए आलू 5
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च आधा चमच्च
  5. हल्दी आधा चमच्च
  6. गरम मसाला 1 चमच्च
  7. चाट मसाला 1 चमच्च
  8. तेल 3 चमच्च

निर्देश

  1. बैंगन को धो कर डंडी निकाल दे।आलू को बिना छिले ही काट कर पानी में डाल दे।
  2. एक प्लेट में सभी सूखे मसले डालकर मिला ले।बैंगन को दो हिस्सों में कट कर ज़िग ज़ैग डिज़ाइन में कट कर सूखे मसले भरे थोड़ा सा मसाला आलू पर भी लगा कर मिक्स कर ले।
  3. एक पैन में 1 चमच्च तेल डाल कर आलू डाले ।आलू पका लें। पक जाने पर निकल ले।
  4. पैन में 2 चमच्च तेल डालकर बैंगन डालकर पका ले ।
  5. फिर बैंगन ओर आलू को एक ही पैन में डालकर 2 मिनट तक पका कर पेश करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर