होम / रेसपीज़ / साबूदाना खिचड़ी

Photo of Sabudana khichdi by vijay laxmi Vyas at BetterButter
3400
1
0.0(0)
0

साबूदाना खिचड़ी

Oct-05-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना खिचड़ी रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. साबूदाना-1कप
  2. उबले आलू-1कप
  3. अदरक हरी मिर्च का पेस्ट-1/2टेबलस्पून
  4. नमक स्वादानुसार
  5. जीरा-1/2टीस्पून
  6. तेल-1टेबलस्पून
  7. निम्बू का रस-1/2 टेबलस्पून
  8. टमाटर बारीक कटे -1/4कप
  9. हरा धनिया पत्ती

निर्देश

  1. साबूदाना को धोकर 2 घण्टे के लिए भिगो दें।
  2. कड़ाई में तेल गरम होने पर जीरा डालें।
  3. अदरक मिर्च का पेस्ट डाले।
  4. आलू डाले औऱ कुछ देर पकाये।
  5. साबूदाने डाले।
  6. नमक ,टमाटर,निम्बू का रस डालकर मिक्स करें।
  7. हरा धनिया पत्ती डाल कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर