होम / रेसपीज़ / भरवां आलू बैंगन

Photo of Bharwan aalu baingan by Geeta Khurana at BetterButter
662
2
0.0(0)
0

भरवां आलू बैंगन

Oct-07-2018
Geeta Khurana
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवां आलू बैंगन रेसपी के बारे में

ढाबा सटाईल डिश

रेसपी टैग

  • पंजाबी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2किलो छोटे बैंगन
  2. 4आलू
  3. नमक
  4. 1/4चमच हलदी
  5. 1/4चमच लाल मिरच
  6. 1/4चमच धनिया पाऊडर
  7. 1/2चमच अमचूर
  8. 1/4चमच गरम मसाला
  9. सरसों का तेल

निर्देश

  1. नमक और सारे मसाले 1 कटोरी में मिलाऐ
  2. आलू छील कर धो कर मोटे टुकड़ों में काटें
  3. बैंगन को बीच में से चीरा दें
  4. इस में सूखा मसाला भरें
  5. कड़ाही में तेल गरम करें
  6. आलू के टुकड़े तल कर निकाल लें
  7. फालतू तेल निकाल कर बैंगन डालें
  8. 5मिनट उलट पलट कर पकाऐ
  9. अब ढक कर 5मिनट सिम पर पकाऐ
  10. अब आलू डाल कर बचा मसाला बुरकें
  11. हिला कर ढक कर 5मिनट पकाऐ
  12. खोल कर भून लें
  13. गरम चपाती या तंदूरी रोटी के साथ खाऐ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर