होम / रेसपीज़ / बैगन बूम

Photo of Bagan bom by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
727
3
0.0(0)
0

बैगन बूम

Oct-08-2018
Seema Saurabh Dubey
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैगन बूम रेसपी के बारे में

बहुत ही पौष्टिक और स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. बेगन 2
  2. बेसन 1 कटोरी
  3. लाल मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  4. गरम मसाला आधा चम्मच
  5. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  6. चाट मसाला आधा चम्मच
  7. जीरा पाउडर आधा चम्मच
  8. तेल
  9. नमक
  10. हरी धनिया
  11. हरी मिर्च

निर्देश

  1. सबसे पहले बैगन को गोलाई में मोटे मोटे काट ले
  2. आप बैगन में नमक लाल मिर्च पाउडर लगाकर थोड़ी देर के लिए रख दें
  3. बेसन में सभी सूखे मसाले और हरी धनिया हरी मिर्च काट कर मिला लें
  4. नमक और पानी डालकर बेसन का एक गाढ़ा घोल बना ले
  5. कढ़ाई में तेल गर्म होने के लिए रख दें
  6. अब बैगन को बेसन में लपेटकर तेल मे सुनहरा होने तक तलें
  7. बैगन बूम को गरमा गरम हरी चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर