होम / रेसपीज़ / व्रत के लिए स्टफ इडली

Photo of Vrat ke liye staff idli by Rohini Rathi at BetterButter
606
1
0.0(0)
0

व्रत के लिए स्टफ इडली

Oct-10-2018
Rohini Rathi
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

व्रत के लिए स्टफ इडली रेसपी के बारे में

झटपट बनने वाली

रेसपी टैग

  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सामा के चावल आधा कप
  2. 1 टेबलस्पून साबूदाना
  3. दही पाव कप
  4. नमक स्वादानुसार
  5. बारीक कटी हरी मिर्च 1
  6. कद्दूकस किए हुए 2 बड़े आलू
  7. बारीक कटी हुई हरी धनिया एक चम्मच
  8. स्वादानुसार नमक
  9. सोडा चुटकी भर
  10. ते ल ग्रीस करने के लिए

निर्देश

  1. आधा कप सामक के चावल 1 टेबलस्पून साबूदाना आधा चम्मच जीरा मिक्सी जार में डाले और पीस लें
  2. इस तरह आटा तैयार है
  3. तैयार आटा बाउल में निकाल कर 1/4 कप दही और आवश्यकता के अनुसार पानी डाले
  4. आटे को ढककर 15 मिनट के लिए रखें
  5. दो आलू को कद्दूकस करें एक बारीक कटी हुई हरी मिर्च और स्वादानुसार नमक और बारीक कटी हुई धनिया डालकर अच्छे से मिला ले
  6. 15 मिनट के बाद स्वादानुसार नमक और चुटकी सोडा डालकर अच्छे से मिला लें
  7. इडली के सांचे को तेल से ग्रीस करें
  8. आधा चम्मच इडली का मिश्रण डाले एक छोटा चम्मच तैयार आलू का मिश्रण और वापस ऊपर से इडली का मिश्रण डाले
  9. सभी इडली को 10 मिनट के लिए स्टीम करें
  10. 10 मिनट बाद चाकू की सहायता से चेक करें
  11. व्रत वाली स्टफ इडली तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर