होम / रेसपीज़ / आलू गोलमाल

Photo of Aalu golmaal by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
1301
1
0.0(0)
0

आलू गोलमाल

Oct-10-2018
Seema Saurabh Dubey
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू गोलमाल रेसपी के बारे में

फटाफट और मस्त लाजबाव

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 5

  1. छोटे उबले आलू 10
  2. बेसन 1 कटोरी
  3. तेल तलने के लिए
  4. गरग मसाला आधा चम्मच
  5. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  6. चाट मसाला आधा चम्मच
  7. जीरा पाउडर आधा चम्मच
  8. अमचूर पाउडर चुटकी भर
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू को छीलकर हाथ से दवा ले
  2. अबे बेसन में सभी सूखे मसाले मिलाकर घोल बना ले
  3. कढ़ाई में तेल गर्म होने के लिए रख दें
  4. बेसन में नमक डालकर अच्छे से मिलाएं
  5. अब आलू को बेसन के घोल में लपेट कर तेले मे सुनहरा होने तक तलें
  6. सबको निकालें और ठंडा करें
  7. सर्वकरने से पहले एक बार और तेल में तलनेऔर चाट मसाला डालकर
  8. हरी चटनी या सॉस के साथ गरमागरम सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर