होम / रेसपीज़ / सब्जियों का चच्चरी

Photo of Sabjiyon ka chachchari by Shrikanta Dey at BetterButter
832
0
0.0(0)
0

सब्जियों का चच्चरी

Oct-11-2018
Shrikanta Dey
20 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सब्जियों का चच्चरी रेसपी के बारे में

बंगाली का फेवरेट डिश

रेसपी टैग

  • वेज
  • पश्चिम बंगाल
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू 2
  2. गाजर 1
  3. बैगन 1
  4. गोभी का डाटा आधा कप
  5. बॉडी 1\4 काप
  6. सजने डाटा दो
  7. क्याप्सिकाम दो
  8. परबल दो
  9. तेल 1 - 2 काप
  10. नमक स्वाद अनुसार
  11. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  12. पिसा हुआ सरसों एक चम्मच
  13. जीरा पाउडर एक चम्मच
  14. मिर्ची पाउडर आधा चम्मच

निर्देश

  1. आलू और गाजर को छीलकर काट के अच्छे से धोले।
  2. बाकी सबजी को भी काटके अच्छेसे धोले
  3. कढ़ाई में पानी डाल कर उबालें और सजने डाटा को डालकर उबालें ।
  4. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  5. बॉडी डाले और तले फिर बाजू में निकालें
  6. गरम तेल पर एक-एक करके सब सब्जी (आलू, गाजर, गोभी का डाटा छोरके) डालें और तले , बाजू में निकालें ।
  7. वहीं तेल पर कटा हुआ आलू, गाजर, गोभी का डाटा डालें।
  8. हल्दी पाउडर और नमक डालें।
  9. ढाककर पकाले।
  10. अभी ढकना खोलके बॉडी और बाकी सब्जी डालें ।
  11. पिसा हुआ सरसों, मिर्ची पाउडर, जीरा पाउडर डालें और अच्छेसे मिला लीजिए।
  12. सब सब्जियों को अच्छे से पाकाले
  13. निकालके गर्म चावल के साथ साभ॔ करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर