होम / रेसपीज़ / आलू चोखा

Photo of Aalu Chokha by Sneha Jha at BetterButter
804
0
0.0(0)
0

आलू चोखा

Oct-12-2018
Sneha Jha
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू चोखा रेसपी के बारे में

यह एक झटपट बननेवाली डिश है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • भूनना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 उबले आलू
  2. 1 प्याज़ बारीक कटा हुआ
  3. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  4. 2 चम्मच तेल
  5. 1/2 चम्मच जीरा
  6. 1/4 गरम मसाला पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  2. जीरा और हरी मिर्च डालकर चलाएं।
  3. अब कटे हुए प्याज़ डालकर गुलाबी होने तक भूनें।
  4. अब उबले आलू को तोड़कर डालें, गरम मसाला पाउडर और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  5. चोखा तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर