एक पैन में तेल गरम करें ,तेज पत्ता ,कटा प्याज डालें और कुछ समय के लिए प्याज को पकाएं।अब अदरक-लहसुन पेस्ट डालें और फिर 2-3 मिनट के लिए पकाएं। बारीक कटा हुआ टमाटर के साथ हरी मिर्च को डालें और टमाटर को अच्छी तरह से पकने दें। शेष मसालें, धनिया पाउडर, गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, नमक डाल दें, मिश्रण को अच्छी तरह से मिलाएं और जब तक मिश्रण किनारे से तेल नहीं छोड़ देता ,इसको पकाएं।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें