होम / रेसपीज़ / वाँगी भात

Photo of vangi bhatt by Harini Balakishan at BetterButter
372
0
0.0(0)
0

वाँगी भात

Oct-13-2018
Harini Balakishan
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वाँगी भात रेसपी के बारे में

यह एक कर्नाटका साइड का डिश है । वन पाट फ़ुल मील है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • कर्नाटक
  • स्टर फ्राई
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १/४ किलो बैंगन लम्बे काटे हुए
  2. दो चम्मच चना दाल
  3. एक चम्मच उड़द दाल
  4. दो चम्मच सबूत धनिया
  5. १/४ कप सूखा कोपरा ख़सा हुआ
  6. चार लाल मिर्च
  7. ज़ीरा आधा चम्मच
  8. छोटा टुकड़ा दालचीनी
  9. कड़ीपत्ता
  10. मूँगफली तेल
  11. राई
  12. ज़ीरा
  13. हल्दी
  14. हींग
  15. नमक स्वादानुसार
  16. १/४ कप इमली रस
  17. रस्म पाउडर दो चम्मच
  18. पाक हुआ चावल दो कप

निर्देश

  1. चना दाल, उड़ददाल, धनिया, ज़ीरा, कदिपट्टा, दालचीनी, लाल मिर्च, हल्दी, कोपरा बिना। तेल का बुनना
  2. ठण्डा करके पीस लेना
  3. बैंगन लम्बा काटना
  4. दो चम्मच तेल गरम करके राई ज़ीरा, हींग हल्दी नमक डालकर कटी हुई बैंगन डालकर पकाना
  5. पीसा हुआ मसाला दो चम्मच , एक चम्मच रस्म पाउडर, इमली रस डालना
  6. पका हुआ चावल डालकर मिलाना
  7. सर्विंग डिश मे सर्व करना

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर