होम / रेसपीज़ / Beetroot Pulav

1
1
0(0)
0

Beetroot Pulav

Oct-13-2018
Smita Doshi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Beetroot Pulav रेसपी के बारे में

Type of rice

रेसपी टैग

  • वेज
  • अन्य
  • प्रेशर कुक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक मीडियम साइज बीट रूट
  2. एक कटोरी चावल
  3. चावल अच्छी तरह से धो कर ढाई कटोरी पानी में भिगो दें।
  4. दो चम्मच घी
  5. २ लांग, थोड़ा तेज पत्ता
  6. कड़ी पत्ता और हरी मिर्च
  7. सजावट के लिए हरा धनिया और ताजा अनार के दाने

निर्देश

  1. कुकर में दो चम्मच घी डालें
  2. गर्म होने पर लौंग तेजपत्ता हरी मिर्च कड़ी पत्ता और बारीक कटी हुई बीटरुट डालें।
  3. हल्का सा तलने के बाद भीगे हुए चावल पानी के साथ डालें।
  4. स्वादानुसार नमक डालने के बाद कुकर बंद कर देना
  5. एक सीटी आने के बाद गैस बंद कर दें।
  6. अनार के दाने और हरा धनिया डालकर सजाएं
  7. यह पुलाव कढ़ी, रसम या किसी भी सूप के साथ खाया जा सकता है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर