होम / रेसपीज़ / बेबी पटेटो हरा मसाला

Photo of baby potato hara masala by Harini Balakishan at BetterButter
488
0
0.0(0)
0

बेबी पटेटो हरा मसाला

Oct-14-2018
Harini Balakishan
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेबी पटेटो हरा मसाला रेसपी के बारे में

आसान आलू की सब्ज़ी चावल रोटी दोनो के साथ खा सकते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • आंध्र प्रदेश
  • स्टर फ्राई
  • प्रेशर कुक
  • साइड डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १/४ किलो बेबी पटेटो
  2. चार हरी मिर्च
  3. कोतमीर कटा हुआ
  4. लहसून के काली पाँच
  5. हल्दी
  6. नमक
  7. हल्दी
  8. तीन चम्मच तेल
  9. राई आधा चम्मच
  10. ज़ीरा आधा चम्मच
  11. ज़ीरा धनिया पाउडर एक चम्मच
  12. कसोरि मेथी

निर्देश

  1. बेबी पटेटो को उबाल ले
  2. छिलका निकल ले
  3. हरिमिर्च, कोतमीर, लहसूँ पीस ले।
  4. तेल गरम करके राई ज़ीरा हल्दी डालकर. पिसहुआ मसाला, नमक, उबला आलू, ज़ीरा धनिया पाउडर डाल कर मिलायिये
  5. चाहे तो क़सूरी मेटि भी डाल सकते है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर