होम / रेसपीज़ / बैंगन पकोड़े

Photo of Bangan pakode by vijay laxmi Vyas at BetterButter
752
1
0.0(0)
0

बैंगन पकोड़े

Oct-14-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन पकोड़े रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • राजस्थानी
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन-1कप
  2. बैंगन स्लाइस-1कप
  3. सूजी-1/2कप
  4. लाल मिर्च-/2टीस्पून
  5. नमक स्वादानुसार
  6. हल्दी-1/4टीस्पून
  7. हींग-1/4टीस्पून
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. बेसन में सूजी और सारे मसाले डाले।
  2. पानी डालकर घोल बना ले।
  3. बैंगन स्लाइस डाले।
  4. तेल गरम होने पर एक एक स्लाइस तेल में डाले।
  5. सुनहरा तलकर निकाल कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर