होम / रेसपीज़ / चनादाल बैंगन

Photo of chanadal baingan by Harini Balakishan at BetterButter
1623
0
0.0(0)
0

चनादाल बैंगन

Oct-14-2018
Harini Balakishan
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चनादाल बैंगन रेसपी के बारे में

यह एक दाल का रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • आंध्र प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • उबलना
  • साइड डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ६ बैंगन लम्बे काटे हुए
  2. तीन टमाटर काटे हुए
  3. हरी मिर्च दो
  4. चनादाल आधा कप
  5. नमक
  6. हल्दी
  7. राई
  8. ज़ीरा
  9. कूटा हुआ लहसून ६ कली
  10. ज़ीरा धनिया पाउडर
  11. लाल मिर्च पाउडर
  12. तेल
  13. दो लाल मिर्च

निर्देश

  1. चना दाल को धो लीजिए
  2. बैंगन, टमाटर, चना दाल को कुकर मे हल्दी, एक चम्मच तेल डालकर पकायिये
  3. नमक,लाल मिर्च पाउडर और ज़ीरा धनी पाउडर दाल कर थोड़ी देर उबालिए
  4. तेल मे राई जीरा, हल्दी लहसून लालमिरच का तड़का दीजिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर