होम / रेसपीज़ / डचेस पोटैटो

Photo of Daches potato by Nishha Arora at BetterButter
758
1
0.0(0)
0

डचेस पोटैटो

Oct-14-2018
Nishha Arora
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

डचेस पोटैटो रेसपी के बारे में

डचेस पोटैटो क्रीमी मशेड पोटाटोज़ का क्रिस्पी रूप है। यह अमेरिकी लोगों का बहुत ही पसंदीदा स्नैक है। यह स्नैक्स या साइड डिश के तरह भी परोसा जा सकता है। यह चिकन या सलाद के साथ बहुत अच्छा लगता है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • अमेरिकी
  • बेकिंग
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 500 ग्राम उबले हुए आलू
  2. 2 अंडों का पीला भाग
  3. 50 ग्राम मक्खन
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  6. 1/4 छोटा चम्मच जायफल पाउडर

निर्देश

  1. आलू को अच्छे से मसल लें, बिल्कुल भी घुटली न रहे। आप चाहे तोह पहले आलू कस लें और फिर मसल लें
  2. आलू में बिल्कुल भी गीलापन नही होना चाहिए।
  3. आलू को गहरे कटोरे में डाले और इसमें धीरे धीरे मिलाये पिघला हुआ माखन और चलाते हुए अच्छे से मिला ले। आलू आटे के तरह इखट्टा हो जाएगा।
  4. अब इसमें मिलाये नमक, काली मिर्च पाउडर और जायफल पाउडर और अच्छे से मिला लें।
  5. अब इसमें मिलाये अंडा और उसे भी अच्छे से मिला ले।
  6. आलू का क्रीमी से मिश्रण तैयार हो जाएगा।
  7. बेकिंग डिश पर बेकिंग पेपर रख कर तैयार रखें और ओवन को 180 डिग्री पर 10 मिनट प्रीहीट करें।
  8. तैयार मिश्रण को स्टार नोजल लगे कोंन में डाले और मनचाहा आकार दें।
  9. अब 200 डिग्री पर 20 से 25 मिनट तक बेक करें
  10. क्रिस्पी डचेस पोटैटो तैयार है, इसे टोमेटो केचप के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर