होम / रेसपीज़ / चीजी पोटैटो

Photo of Chiji potato by Sarita Singh at BetterButter
500
0
0.0(0)
0

चीजी पोटैटो

Oct-14-2018
Sarita Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चीजी पोटैटो रेसपी के बारे में

यह रेसिपी चटपटी चीजी है जो सबको बहुत पसंद आती हैं ।आजकल चीज का ज्यादा चलन हो गया हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • सौटे
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ५-६ मध्यम आकार का आलू
  2. १ गाजर कद्दूकस किया
  3. १ बारीक कटी प्याज
  4. २ कली लहसुन बारीक कटी
  5. १/२ शिमला मिर्च बारीक कटी
  6. १इंच अदरक कद्दूकस किया
  7. २ बड़ा चम्मच मोजरैला चीज कद्दूकस किया
  8. १ छोटा चम्मच काली मिर्च पावडर
  9. १ छोटा चम्मच गरममसाला
  10. १ छोटा चम्मच चाटमसाला
  11. १/२ चम्मच लाल मिर्च पावडर
  12. हरी धनिया पत्ती बारीक कटी
  13. १ बड़ा चम्मच तेल
  14. नमक स्वादअनुसार

निर्देश

  1. १. आलू को धोकर कुकर में उबाल लें,बिना छिलका उतारे बीच से काट लें, व स्कुप की सहायता से बीच से गोल शेप में आलू में होल करें ,जिससे मसाला भरा जा सके।
  2. २. सभी सामग्री को आपस में अच्छे से मिला लें।
  3. ३. उबले आलू में होल करने के बाद उसमें चटपटे मसालों और ऊपर से चीज की फिलिंग भरें।और छिलका उतार दे।
  4. ४. कढाई मे तेल गर्म करें और एक एक भरे चीजी पोटैटो को तेल में डालें।
  5. ५. हर तरफ से अच्छे से सुनहरा कुरकुरा तल लें।
  6. ६. अब पसेट मे निकाल कर गरमागरम सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर