होम / रेसपीज़ / चनादाल पत्तागोभी

Photo of Chanadal pattagobhi by Maya Ghuse at BetterButter
349
0
0.0(0)
0

चनादाल पत्तागोभी

Oct-14-2018
Maya Ghuse
180 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चनादाल पत्तागोभी रेसपी के बारे में

चनादाल पत्तागोभी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • धीमी आंच पर उबालना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पत्तागोभी 2 कटोरी काटकर
  2. चना दाल आधी कटोरी भिगोकर
  3. तेल 2चम्मच
  4. हलदी पाउडर पाव चम्मच
  5. लाल मिर्च पाउडर डेढ चम्मच
  6. धना पाउडर पाव चम्मच
  7. जिरा आधा चम्मच
  8. राई चूटकीभर
  9. अदरक-लसन पेस्ट 1 चम्मच
  10. हरा धनीया 1 चम्मच

निर्देश

  1. पत्तागोभी काटकर रखी
  2. चना दाल भिगोकर रखी
  3. कडाईमे तेल गर्म करके राई, जिरा, प्याज डालकर भून लिया अदरक-लसन पेस्ट, और पत्तागोभी, हलदी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, धना पाउडर, नमक डालकर मिक्स किया
  4. चना दाल डालकर धिमी आंचपर पकाया
  5. हरा धनीया डालकर रोटी के साथ सर्व्ह किया

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर