होम / रेसपीज़ / आलू स्टफड गैलेट

Photo of Potato stuffed Galette by subhadra arya at BetterButter
337
1
0.0(0)
0

आलू स्टफड गैलेट

Oct-14-2018
subhadra arya
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू स्टफड गैलेट रेसपी के बारे में

यह बहुत ही स्वादिष्ट डिश है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • फ्रेंच
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले हुए आलू 4
  2. शिमला मिर्च कटी हुई 1
  3. प्याज कटा हुआ 1
  4. हरा धनिया कटा हुआ 1 डंठल
  5. मैदा 1 कप
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल 3 बडे चम्मच
  8. लाल मिर्च पाउडर स्वादानुसार
  9. चाट मसाला 1 छोटी चम्मच
  10. अजवायन 1 छोटी चम्मच
  11. हींग 1/4 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. आलू को छील कर काट ले
  2. मैदा को नमक व अजवायन डालकर मिलाए
  3. थोडा तेल डालकर मिला ले
  4. पानी मिलाकर अच्छे से गूंथे
  5. कडाही में तेल गर्म करें
  6. हींग डाले
  7. प्याज को सुनहरा होने तक भूने
  8. कटे हुए आलू व शिमला मिर्च डाले
  9. नमक व लाल मिर्च डाले और मिला ले
  10. 5 मिनट तक ढककर पकाए
  11. हरा धनिया व चाट मसाला डाले
  12. ठंडा कर ले
  13. मैदे की लोई बना ले
  14. बीच मे भरावन रखे
  15. चारो तरफ से किनारे उठाकर कटोरी जैसा आकार दे
  16. माइक्रोवेव को प्रिहीट करे 180 डिग्री सेल्सियस पर
  17. गैलेट को 25 मिनट तक माइक्रोवेव में पकाए
  18. ऊपर से चीज या पनीर के टुकडे डाले
  19. सास के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर