होम / रेसपीज़ / बैगन का पकोड़ा

Photo of Began ka pakoda by Shrikanta Dey at BetterButter
681
0
0.0(0)
0

बैगन का पकोड़ा

Oct-14-2018
Shrikanta Dey
10 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैगन का पकोड़ा रेसपी के बारे में

गरमा गरम मुरमुरा के साथ

रेसपी टैग

  • वेज
  • पश्चिम बंगाल
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बैगन 1
  2. बेसन 1 काप
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. लाल मिर्ची 1/4 चम्मच
  5. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. बेगुन को गोल गोल पतले टुकड़ों में काटले , और नमक लगाकर रखें ।
  2. एक कटोरी में बेसन , नमक, लाल मिर्च पाउडर डालकर घोल बानाले ।
  3. कढ़ाई में तेल गर्म करें ।
  4. बैगन के साथ बेसनको लपेट कर गरम तेल में डालें ।
  5. दोनों तरफ अच्छा से तले ।
  6. सर्व करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर