होम / रेसपीज़ / फलाहारी टेस्टी सावूदाना कटोरी में

Photo of Falahari testy in Sago bowl by Nidhi Joshi at BetterButter
77
5
0.0(0)
0

फलाहारी टेस्टी सावूदाना कटोरी में

Oct-15-2018
Nidhi Joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
18 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फलाहारी टेस्टी सावूदाना कटोरी में रेसपी के बारे में

ब्रत में खाने योग्य चटपटी टेस्टी आप बना कर स्टोर कर सकते हैं , चाहें तो बेसन के साथ बना कर कभी भी खा सकते हैं।

रेसपी टैग

  • आसान
  • नवरात्री
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप मूंगफली दाने
  2. १ कप सिंघाड़े का आटा
  3. १ चम्मच काली मिर्च पाउडर
  4. १ चम्मच नमक
  5. १/२ चम्मच अदरक का पेस्ट
  6. तलने हेतु पर्याप्त तेल

निर्देश

  1. मूंगफली दाने को पानी में ५ मिनट तक भिगो दें
  2. मूंगफली दाने पानी से निकाल कर बाउल में रखें, उसमें काली मिर्च पाउडर, अदरक पेस्ट, नमक व आटा डालें
  3. अच्छी तरह मिला लें, आवश्यक हो तो थोड़ा पानी डाल लें। सुनिश्चित करें कि मूंगफली दाने पर आटा अच्छी तरह लिपट गया है।
  4. तेल में मध्यम से कम आंच पर १० मिनट तल लें,
  5. साबूदाना पापड़ को बीच में चम्मच से दबाव बनाते हुए तल लें, जिससे वो कटोरी का आकार ले लेगा।
  6. तैयार कटोरी में टेस्टी दाने सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर