होम / रेसपीज़ / चटनी आलू

Photo of Chutney aalu by Urmila Agarwal at BetterButter
821
4
0.0(0)
0

चटनी आलू

Oct-15-2018
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चटनी आलू रेसपी के बारे में

यह रेसिपी यदि आलू उबले हुये ले तो बीस मिनट से भी कम टाइम में बन जाती हैं ,और जब तक आलू क्रीस्पी तले तक मिक्सी में फ्रेश चटनी बनाये

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २५०-ग्राम उबले हुये छोटे आलू
  2. तलने के लिये १-कप तेल
  3. १/२-चम्मच नमक
  4. १/२-कटोरी धनिया पुदीना की चटनी
  5. १००-ग्राम हरा धनिया पत्ता
  6. २-३-हरी मिर्च
  7. १ टुकड़ा अदरक
  8. १-नींबू का रस
  9. ५-६-पुदीना पत्ती
  10. १/२ चम्मच-जीरा
  11. १/२ चम्मच-काला नमक या सेंधा नमक

निर्देश

  1. छोटे वाले आलू को धोकर उबाल ले
  2. उबले आलू को छिल ले
  3. कांटे से प्रिक कर लें ।
  4. गरम तेल में फ्राई कर ले
  5. एक बाउल में ग्रीन घनिया की चटनी ले
  6. तले हुये छोटे आलू को मिक्स करें , चाट मसाला भी मिक्स करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर