होम / रेसपीज़ / मूली के पत्तों की भुजिया

Photo of mooli ke patto ki bhujia by Dipti Mehrotra at BetterButter
991
3
0.0(0)
0

मूली के पत्तों की भुजिया

Oct-16-2018
Dipti Mehrotra
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूली के पत्तों की भुजिया रेसपी के बारे में

यह एक टेस्टी डिश है जो चावल दाल के साथ खाने में अच्छी लगती हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • साइड डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मूली के पत्ते कटे हुए- १ बाउल
  2. मूली-१ छोटी
  3. सरसों का तेल-१ चम्मच
  4. हींग-१ चुटकी
  5. अजवायन-१ चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. लाल मिर्च पाउडर-१/२ चम्मच

निर्देश

  1. मुली के पत्तों को और मुली को अच्छी तरह से धो लें और छोटे छोटे टुकड़ों में काट लें। अब एक नॉनस्टिक पैन लेकर गैस पर रख कर गरम करें।
  2. अब इसमें तेल डालें और गरम करें। गरम तेल में हींग और अजवायन डालकर चलाएं और कटे हुए मुली के पत्ते डालकर नमक और लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छे से चलाएं।
  3. ढक्कन लगाकर पकने दें। जब पत्तो से निकला हुआ पानी सूख जाए तो इसे प्लेट में निकाल लें ,और गरमागरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर