होम / रेसपीज़ / कच्चे केले की टिक्की

Photo of Kachche Kele ki Tikki by Rohini Rathi at BetterButter
372
1
0.0(0)
0

कच्चे केले की टिक्की

Oct-17-2018
Rohini Rathi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कच्चे केले की टिक्की रेसपी के बारे में

झटपट और स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • स्नैक्स
  • नाश्ता और ब्रंच
  • साइड डिश
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो कच्चे केले
  2. राजगिरी का आटा और कब
  3. लाल मिर्ची पाउडर 1 टीस्पून
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. टेल टिक्की डालने के लिए

निर्देश

  1. 2 कच्चे केलों को कुकर में 2 सींटी आने तक उबालें
  2. थोड़ा ठंडा होने पर छील कर मसल लें
  3. 1/4 कप राजगीरा आटा, 1 लाल मिर्च पाउडर, स्वादानुसार नमक डालें, मिलाकर गूंथ लें
  4. तैयात आटे की छोटी-छोटी टिक्कियां बनाएं
  5. सारी टिक्कियां बनाकर तैयार कर लें
  6. 2 बड़े चम्मच तेल गरम करें, टिक्कियों को शैलो फ्राई करें
  7. मध्यम आंच पर पलट कर दोनों तरफ से सुनहरा और करारा होने तक तलें
  8. चटनी के साथ गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर