होम / रेसपीज़ / कुरकुरे करेले

Photo of CRISPY BITTER GOURD by MOUMITA DAS at BetterButter
415
3
0.0(0)
0

कुरकुरे करेले

Oct-17-2018
MOUMITA DAS
12 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कुरकुरे करेले रेसपी के बारे में

कड़वेपन की वजह से कई लोगों को करेला खाना पसंद नहीं, इस तरह से करेलों को बनाने से वह बिलकुल अलग स्वाद के बन जाएंगे, जो सबको बहुत पसंद आएगा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • कर्नाटक
  • तलना
  • साइड डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. करेला दो( गोल गोल कटा हुआ और नमक लगाया हुआ)
  2. बेसन दो चम्मच
  3. चावल का आटा दो चम्मच
  4. कॉर्न फ्लोर एक चम्मच
  5. सौंफ पाउडर आधा चम्मच
  6. लाल मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  7. आमचूर पाउडर आधा चम्मच
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. गरम तेल एक चम्मच( मिश्रण के लिए)
  10. तलने के लिए तेल पर्याप्त
  11. करी पत्ता (तला हुआ) 8-10

निर्देश

  1. करेलों को अच्छी तरह से धो लें और एक बर्तन में रखें
  2. उसमें बेसन, चावल का आटा, कॉर्न फ्लाोर, सौंफ पाउडर, लाल मिर्च पाउडर ,आमचूर पाउडर, नमक और गरम तेल मिला लें
  3. कढ़ाई में तेल गरम करें
  4. करेलों को कुरकुरे होने तक तल लें
  5. तले हुए करी पत्तों से सजा लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर