होम / रेसपीज़ / भरवा पडवल

Photo of Bharva padval by Arya Paradkar at BetterButter
601
2
0.0(0)
0

भरवा पडवल

Oct-19-2018
Arya Paradkar
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवा पडवल रेसपी के बारे में

जायकेदार सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पाव किलो पडवल
  2. 1 बारीक कटा हुआ प्याज
  3. 1/2 कटोरी पीसी हुई मूँगफली
  4. 2 चमच लाल र्मिच पाउडर
  5. 2 चमच धना जीरा पावडर
  6. 1 चमच प्याज लसण मसाला
  7. 1/2 चमच गरम मसाला
  8. धनिया
  9. 3-4 चमच तेल
  10. 1/2 चमच हलदी
  11. पाव चमच हिंग
  12. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. पडवल को 2-3 इंच में काट लेना
  2. एक डिश में कटा हुआ प्याज, पीसी हुई मूँगफली, धनिया, लाल मिर्च पावडर, धना जीरा पावडर ,नमक, गरम मसाला ,प्याज लसण मसाला चीनी, हलदी ,हिंग, 2-3 चमच पानी डालकर अच्छी तरह मिलाना
  3. अब यह मसाला पडवल में भर देना
  4. कढ़ाई में तेल गर्म करके उसमें एक एक पडवल रख देना
  5. सभी साईडसे अच्छी तरह सेक लेना
  6. धनिया डालकर परोसना

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर