होम / रेसपीज़ / पालक आलू प्याज़ पकोड़े

Photo of Palak aalu pyaaj pakode by Soniya Verma at BetterButter
584
3
0.0(0)
0

पालक आलू प्याज़ पकोड़े

Oct-20-2018
Soniya Verma
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक आलू प्याज़ पकोड़े रेसपी के बारे में

बहुत ही कुरकुरे मज़ेदार पकोड़े

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • तलना
  • स्नैक्स
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 गड्डी पालक
  2. 4 आलू
  3. 2 प्याज़
  4. 8 से 10 हरी मिर्च
  5. तलने के लिए सरसों का तेल
  6. 1 चम्मच नमक
  7. 1/2 चम्मच काला नमक
  8. 1/4 चम्मच हल्दी
  9. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. 300 ग्राम बेसन

निर्देश

  1. पालक को बारीक काट लें और अच्छी तरह से धो लें
  2. प्याज़ को भी लंबा काट लें
  3. आलुओं को कद्दूकस कर ले
  4. अब बेसन में सभी सामग्री मिला लें और जरूरत के मुताबिक थोड़ा पानी के साथ गाढ़ा घोल तैयार कर लें
  5. गरम सरसों के तेल में थोड़ा थोड़ा घोल छोड़ें और आधे कच्चे-पक्के पकोड़े तले और पेपर पर निकाले
  6. अब पकोड़े को दोबारा तले कुरकुरा होने तक
  7. टमाटर की सॉस, हरी चटनी और चाय के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर