होम / रेसपीज़ / Chiken kaleji masala

Photo of Chiken kaleji masala by safiya abdurrahman khan at BetterButter
1735
1
0.0(0)
0

Chiken kaleji masala

Oct-23-2018
safiya abdurrahman khan
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर भारतीय
  • सौटे
  • बेसिक रेसिपी
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चिकन कलेजी २०० ग्राम
  2. अदरक लहसुन पेस्ट १ छोटी चम्मच
  3. लाल मिर्च पाउडर १ छोटी चम्मच
  4. भुना ज़ीरा पाउडर १ छोटी चम्मच
  5. धनिया पाउडर १ छोटी चम्मच
  6. हल्दी पाउडर १/२ छोटी चम्मच
  7. गरम मसाला १/२ छोटी चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल १ बडा चम्मच
  10. कटी धनिया पत्ती १ छोटी चम्मच

निर्देश

  1. एक कड़ाई में १ बडा चम्मच तेल गर्म करें।
  2. उसमे अदरक लहसुन डालकर भुने।
  3. और धुली कलेजी डालकर चलाते हुए २ मिनिट पकाएं।
  4. सारे मसाले और नमक डालें और १/४ कप पानी डालें।
  5. ढक्कन ढककर तब तक पकाएं ,जब तक पानी सुख न जाए और कलेजी अच्छे से गल न जाए।
  6. पानी सूखने पर गैस बंद करें कटी धनिया पत्ती छिड़के और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर