होम / रेसपीज़ / बैगन फ्राई

Photo of Bagan fray by Parul Bhimani at BetterButter
724
1
0.0(0)
0

बैगन फ्राई

Oct-23-2018
Parul Bhimani
4 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैगन फ्राई रेसपी के बारे में

दोस्तो ये सबजी बहोत ही कम समय मे बन जाती है और रोटी के साथ खाने में मज़ा आता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 बैगन
  2. तेल तलने के लिए
  3. 1 चम्मच गरम मसाला
  4. 1 चम्मच लाल मिर्च
  5. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  6. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  7. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. बेैंगन को 3/4 इंच की साइज में काट लीजये।
  2. एक नॉनस्टिक पेन पे सारे बेगन को क्रिस्पी होने तक थोड़ा थोड़ा तेल डालते हुए तल लीजये।दोनों साइड बेगन को तल लीजये।
  3. अब एक प्लेट पे सारे मसाले निकाल लिजये और तले हुए बेैंगन के साथ मिक्स कर दिजीये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर