होम / रेसपीज़ / क्रैब रसम/सूप

Photo of Crab rasam/soup by Mona S at BetterButter
2010
0
0.0(0)
0

क्रैब रसम/सूप

Oct-23-2018
Mona S
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

क्रैब रसम/सूप रेसपी के बारे में

प्रेशर कुकर में बने इस रसम के टेस्ट वाला ये सूप बहुत स्वादिष्ट और बदलते मौसम के लिए एकदम सही है। ये गरमागरम सूप आपको खासी सर्दी में भी आराम देगा

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • एशियन
  • सूप

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 प्याज
  2. 1 टमाटर
  3. 1 छोटा टुकड़ा अदरक
  4. 1/2 टी स्पून सौफ
  5. 1 डंठल करी पत्ता
  6. धनिया के पत्ते
  7. 1 चुटकी हींग
  8. 1 टी स्पून इमली का गूदा
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 2 क्रैब
  11. पीसने के लिए -
  12. 1 टी स्पून काली मिर्च
  13. 1 टी स्पून जीरा
  14. 4 लहसुन
  15. 6-7 करी पत्ता

निर्देश

  1. क्रैब को धोकर टुकड़े कर लें
  2. कुकर में तेल गरम करके सौफ, कटा हुआ अदरक, प्याज, करी पत्ता और लाल सूखी मिर्च डाल कर 30 सेकंड भुने
  3. मिक्सी में जीरा लहसुन करी पत्ता और काली मिर्च को बिना पानी के दरदरा पीस ले
  4. पीसे हुए मसाले और टमाटर को कुकर में डालकर 2 मिनट भुने
  5. क्रैब के टुकड़े, इमली का गूदा और नमक डालकर मिलाए
  6. पानी और धनियां के पत्ते का गुच्छा डालकर 1 सीटी दें, कुकर खोल कर हींग की चुटकी डालें
  7. आपका चटपटा क्रेब रसम तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर