होम / रेसपीज़ / स्टफ्ड पान खजूर

Photo of BETEL LEAVES STUFFED DATES by MOUMITA DAS at BetterButter
916
1
0.0(0)
0

स्टफ्ड पान खजूर

Oct-24-2018
MOUMITA DAS
8 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

स्टफ्ड पान खजूर रेसपी के बारे में

इसे मैंने एक रेस्टोरेंट में खाया था, घर आकर अपने तरीके से इसे बनाने की कोशिश की, सबने बहुत पसंद किया

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडा करना
  • मसाला या चटनी
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 10

  1. खजूर 8 -10
  2. पान मसाला एक चम्मच
  3. सौंफ चॉकलेट एक चम्मच
  4. गुलकंद दो चम्मच
  5. मिश्री दाना एक चम्मच
  6. पिस्ता( बारीक कटा हुआ) एक चम्मच
  7. काजू (बारीक कटा हुआ) एक चम्मच
  8. कसा हुआ सुखा नारियल पर्याप्त

निर्देश

  1. खजूर को बीच में से काट कर बीज निकाल लें
  2. पान मसाला, सौंफ चॉकलेट, मिश्री दाना, पिस्ता, काजू ,गुलकंद के साथ मिला लें
  3. मिश्रण में से थोड़ा-थोड़ा लेकर खजूर में भर दें
  4. ऊपर से सूखा कसा हुआ नारियल डालें
  5. ठंडा कर लें
  6. खाने के बाद परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर