होम / रेसपीज़ / प्याज़ के परांठे

Photo of Payaj ke paranthe by Geeta Khurana at BetterButter
1078
2
0.0(0)
0

प्याज़ के परांठे

Oct-25-2018
Geeta Khurana
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज़ के परांठे रेसपी के बारे में

मेरी पसंद

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बाऊल आटा
  2. 4 बारीक कटे प्याज़
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  5. 1/4 चम्मच पिसा धनिया
  6. 1/4 चम्मच पिसा अनारदाना
  7. 2 बारीक कटी हरी मिर्च
  8. हरा धनिया

निर्देश

  1. आटे में पानी डाल कर नरम आटा गूंदें
  2. पयाज़ को बारीक काट कर नमक और सारे मसाले मिलाएं
  3. हरा धनिया और हरी मिर्च डालें
  4. अब पेड़े में थोड़ा भर कर बेलें
  5. घी लगा कर तवा पर सेंकें
  6. मखन या दही के साथ खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर