होम / रेसपीज़ / पत्ता गोभी मटर फ्राई

Photo of Patta gobhi matar by Poonam Singh at BetterButter
681
0
0.0(0)
0

पत्ता गोभी मटर फ्राई

Oct-26-2018
Poonam Singh
7 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पत्ता गोभी मटर फ्राई रेसपी के बारे में

सर्दी में झटपट बनने वाला नाश्ता

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पत्ता गोभी 2 कप
  2. मटर आधा कप
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. हल्दी एक चौथाई चम्मच
  5. तेल-2 से 3 चम्मच
  6. हरी मिर्च 2 कटी
  7. लहसुन 2 से 3 तारीख तक आऊंगा
  8. नमकीन सर्व करने के लिए

निर्देश

  1. पत्ता गोभी को काट लें
  2. कड़ाई में तेल गरम करे लहसुन और मिर्च का तड़का दें
  3. कटी हुई पत्ता गोभी व मटर डालें साथ में नमक व हल्दी डाल कर मिक्स करें , मध्यम तेज आंच पर ढक कर पकाये।
  4. ढक्कन खोल के दोबारा से चलाएं।
  5. 5-10 मिनट में चलाते हुए पकाये व गैस बंद कर दे।
  6. कटोरी में निकाल कर नमकीन , मुरमुरे या तले हुए चिड़वे के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर