होम / रेसपीज़ / लाल मिर्च की चटनी

Photo of Lal mirch ki chatni by Rimjhim Agarwal at BetterButter
854
0
0.0(0)
0

लाल मिर्च की चटनी

Oct-28-2018
Rimjhim Agarwal
18 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लाल मिर्च की चटनी रेसपी के बारे में

झटपट बंनने वाली तीखी और खट्टी चटनी जिसे आप 15 दिन तक फ्रिज में रखकर खा सकते हैं

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 15-20 सुखी लाल मिर्च
  2. 10 कली लहसुन
  3. 1/4 कप सफेद सिरका
  4. 1/2 चम्मच नमक

निर्देश

  1. मिर्च के डंठल तोड़कर सिरके में 15 मिनट भिगोएं
  2. मिक्सर में सिरके के साथ मिर्च,नमक और छिली हुई लहसुन की कली डालकर बारीक़ पीस लें
  3. चटनी तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर