होम / रेसपीज़ / साझा गेंहूं के आटे का

Photo of Sajha genhu ke aate ka by Shashi Pandya at BetterButter
1220
1
0.0(0)
0

साझा गेंहूं के आटे का

Oct-28-2018
Shashi Pandya
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साझा गेंहूं के आटे का रेसपी के बारे में

साझा एक बहुत स्वाद व सोफ्ट डिश हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • राजस्थानी
  • भाप से पकाना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी गेहूं का आटा
  2. 2 कटोरी पानी
  3. 1 टी स्पून पापड़ खार
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1/4 चम्मच जीरा (ओॅपसनल है

निर्देश

  1. आटा, पानी, खार, नमक सभी को मिलाकर के घोल तैयार कर ले
  2. अच्छा से मिलाये लम्स ना हो
  3. ओर टेस्ट कर ले पापड़ खार कम लगे तो थोड़ा और डाल दे
  4. अब ढोकला स्टेनड में एक डेढ़ ग्लास पानी डालकर के गर्म होने के लिए रख दिजिये
  5. ढोकला प्लेट मे चारों ओर घी लगाकर के घोल डालकर के पकने के लिए रख दिजिये 10 मिनट तक
  6. जेसे ढोकला पकाते हैं वेसे पका ले
  7. स्वादिष्ट आटे का साझा तैयार है गर्मागर्म सर्व करें
  8. मिठा पसंद हो तो घी चीनी मिलाकर के सर्व करें
  9. नमकीन पंसद हो तो जीरा, लाल मिर्च, हिंग घी डालकर के सर्व करें
  10. दही के साथ भी सर्व कर सकते हो
  11. सभी टेस्ट के साथ अच्छा लगता है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर