होम / रेसपीज़ / आलू साबुदाने की खिचड़ी

Photo of Aalu sabudane ki khichdi by Arya Paradkar at BetterButter
1250
0
0.0(0)
0

आलू साबुदाने की खिचड़ी

Oct-28-2018
Arya Paradkar
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू साबुदाने की खिचड़ी रेसपी के बारे में

यह एक फराली डिश है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी भिगोया हुआ साबूदाना
  2. 2 उबले हुए आलू
  3. 2 कटी हुई हरी मिर्च
  4. धनिया बारीक कटा हुआ
  5. 1/2 कटोरी पीसी हुई मूँगफली
  6. 1 चमच लाल र्मिच पाउडर
  7. 1 चमच चीनी
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 3-4 चमच देशी घी
  10. 1 चमच जीरा

निर्देश

  1. भिगोया हुआ साबूदाना लेना
  2. उबले हुए आलू के छिलके निकालकर काट लेना, धनिया, हरी मिर्च काट लेना
  3. कढ़ाई में घी डालकर जीरा और हरी मिर्च के टुकड़े डालकर तडका लगाना ,आलू डालकर अच्छी तरह सौते करना
  4. अब साबूदाना, धनिया, नमक, चीनी डालकर अच्छी तरह सौते करना और बाफ लाना
  5. धनिया डालकर परोसना

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर