होम / रेसपीज़ / अंगूर की शिंकजी

Photo of Angur ki shinkaji by Poonam Singh at BetterButter
703
0
0.0(0)
0

अंगूर की शिंकजी

Oct-28-2018
Poonam Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंगूर की शिंकजी रेसपी के बारे में

गर्मियों में ठंडक देने वाला और लो बीपी व माइग्रेन के लिए लाभदायक

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. अंगूर 300-400ग्राम
  2. चीनी स्वादानुसार
  3. नींबू का रस 1-2चम्मच
  4. काला नमक

निर्देश

  1. अंगूर को धो ले।
  2. अब मिक्सर में डाल कर अंगूर को पीस ले।
  3. अब छलनी से अच्छे से जूस छान ले अब इसमें 1 छोटा गिलास पानी व चीनी व कालानमक डाल कर मिलायें।
  4. अब इसमें नींबू का रस व बर्फ डाले ठंडा ठंडा सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर