होम / रेसपीज़ / सरसों इलिश

Photo of Sarson ilish by paramita Dutta at BetterButter
1065
0
0.0(0)
0

सरसों इलिश

Oct-28-2018
paramita Dutta
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सरसों इलिश रेसपी के बारे में

सरसों इलिश बंगाली लोग का एक फेमस डिश है ।सरसों पेस्ट के साथ हिलसा का एक कॉंबीनेशन बहुत ही स्वादिष्ट होता है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • धीमी आंच पर उबालना
  • तलना
  • साइड डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. हिलसा फिश 2
  2. सरसों के दाना 2 टेबल स्पून
  3. हल्दी पाउडर 1/2 टी स्पून
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. सरसों का तेल 3 टेबल स्पून
  6. हरी मिर्च 2-3
  7. पानी आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. पहले मछली के पीस को नमक हल्दी लगा लेना है
  2. उसके बाद सरसों दाना का पेस्ट बना लेना है
  3. सरसों का पेस्ट का छलनी से छान लेना है पानी डाल के
  4. फ्राई पैन में तेल गरम करके मछली को फ्राई करने के लिए डालना है
  5. दोनों साइड से अच्छे से फ्राई कर लेना है
  6. दोनों साइड से अच्छे से फ्राई हो जाने के बाद सरसों का पेस्ट डाल देना है
  7. नमक ,हल्दी पाउडर और हरी मिर्च भी डालना है
  8. जब ग्रेवी अच्छे से उबल के तैयार हो जाए तब सरसों का तेल डालना हैं ,और गैस बंद कर देना है
  9. बस तैयार हो गया सरसों इलिश ।अब गरम गरम चावल के साथ गरम गरम सरसों इलिश सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर